您的位置: 首页 > 对接院校 > 正文

肯特大学

作者:发布时间:2017-12-11阅读次数:[]

院校简介:

肯特大学(University of Kent)成立于1965年,坐落在英格兰东南部肯特郡坎特伯雷市(Canterbury),是一所著名的研究型大学。学校设有3个教学部,一共下设18个学院和3个学术中心。肯特大学具有优异的教学质量和卓越的科研实力并且与欧洲大陆的一百多所学校关系密切,被誉为“英国的欧洲大学”。学校在2018年Guardian英国大学排名上位列第22位,因为在高等教育上的杰出表现,曾获女王周年纪念奖(The Queen’s AnniversaryPrize 2008)。

全校目前共有17,000名学生,分别在坎特伯雷、麦德威、布鲁塞尔和巴黎学习校内国际学生占25%,来自120多个国家。肯特大学目前共有17,000名学生,分别在坎特伯雷、麦德威、布鲁塞尔和巴黎学习。 肯特大学国际学生占25%,来自120多个国家。

商学院:

肯特商学院(Kent Business School)的研究生课程结合国际商务相关的创新性与国际商务环境下的学术于一体。同时肯特大学在一个多文化的教学环境中,用灵活、有效的方法进行教学。虽然比其他大学的商务学院略小,但为学生营造了一个有利的学习环境。该学院的教师团队随时为学生提供指导,使学生能最好的发展自己的管理潜能。肯特大学MBA项目是AMBA认证项目。

学校校长:

Goodfellow教授从2007年起被任命为肯特大学校长,她是 UUK 董事会成员之一,并在2011年被同时委派至科学与技术设施管理理事会及总理事会。

著名校友:

Homa Katouzian(伊朗),牛津大学伊朗研究教授,他在英国和其他国家的大学共教了十八年的经济学。

Orlando Bloom (英国),英国著名影视演员,代表作品《魔戒三部曲》、《加勒比海盗》

地理位置:

肯特大学的主校区位于英国坎特伯雷郊区的小丘上,坎特伯雷是英国的文化宗教重地,也是英国距离欧洲最近的城市。漫步于坎特伯雷的古老街道和散步道上,到处可见琳琅满目的手工艺品店、旧书店、英国传统酒馆以及餐馆,市区内也有现代化的购物商店街。从校园到市里有固定的公交车,车程大约需要10-15分钟。一张白天公交套票的价格为2.8英镑。一周的套票为8英镑。从市中心乘坐巴士到伦敦需要2小时,从坎特伯雷西站坐火车到伦敦需要一个小时。

联系我们
电话:028-83291330 028-83297974 QQ:1990345951 绵阳校区:济民楼3楼304办公室 成都校区:东区教学楼432办公室 西南财经大学天府学院 版权所有 Copyright © 2016-2017 蜀ICP备06016397号