经济、银行和金融硕士 Economics, Banking and Finance专业介绍

作者:发布时间:2019-01-14阅读次数:[]

经济、银行和金融硕士是国外大学商学院研究生专业中比较重要的一个专业,大多数家长和学生对该专业的教学内容及未来发展方向并不了解,下面我将以英国萨里大学该专业的专业概述、发展方向、必修课程、以及课程详情为大家做详细介绍。

专业概述:

经济学、银行学和金融学理学硕士学位的结构是让学生有机会进入一系列职业和管理职业。这些角色包括银行、企业、非政府组织和政府机构。

发展方向:

暂无

必修课程:

国际金融International Finance

(该专业有选修课程要求,具体详情请参考英国萨里大学官方网站)

必修课程详情:

1、国际银行和货币市场International Banking and Money Markets

本课程介绍国际背景下的银行业。本课程运用最先进的理论和实例,探讨影响现代银行业运作的国内外因素。

2、国际金融International Finance

本课程研究外汇市场及国际金融中的其他关键问题。回顾了传统和现代的汇率决定理论。本文还讨论了金融危机的问题、金融危机在各国传播的原因以及全球金融危机的政策影响。

3、国际银行机构和监管框架International Banking Institutions and Regulatory Frameworks

本课程将国际银行业考试从第一学期延长。我们更深入地考虑国际银行业对从业人员和学术界的影响。

4、新兴金融市场Emerging Financial Markets

补充对全年主流金融的了解,并将其应用于新兴金融市场的具体情况。这个公开还被设计来帮助您识别可能的论文主题和数据源。

以上即是英国萨里大学经济、银行和金融硕士Economics, Banking and Finance专业具体内容;希望根据以上该专业的介绍,同学们能结合自身未来的发展方向,更快更好的选学校及专业!

(专业课程设置详情学校每年有所调整;该专业最新课程详情请参考英国萨里大学官网)

若对专业或学校选择有任何问题,请扫描下方二维码咨询!

西南财经大学天府学院国际教育学院